Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
27.12.2018

21-22 ноября 2018 г. в г. Москве прошел оперативно-специальный сбор руководящего состава воинских частей Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия (Федеральное управление). На мероприятии были подведены итоги уходящего года,  подробно обсуждались задачи Федерального управления и каждой из воинских частей на предстоящий 2019 год.

Главные показатели деятельности - готовность воинской части к выполнению задач по предназначению, противодействию терроризму, состояние боевой и физической подготовки личного состава, дисциплины и порядка, организация мероприятий по защите государственной тайны, проведение работ по ликвидации последствий деятельности (ЛПД) объектов по уничтожению химического оружия, организация культурно-досуговой работы, обеспечение надежной связи, финансовое обеспечение и др. Воинская часть из пос. Мирный Кировской области по итогам 2018 года заняла почетное III место. На объекте «Марадыковский» гособоронзаказ выполнен на 185 %.  

        С момента  уничтожения последнего химического боеприпаса в сентябре 2015 года на объекте «Марадыковский» проводятся мероприятия по ЛПД. 

 

Полную версию статьи читайте здесь

       

Поделиться:
Дата создания: 27.12.2018 13:17
Дата последнего изменения: 14.01.2019 11:07